Menu de la St-Valentin

Menu de la St-Valentin

Ve 14 à 18h

Cuisine
Février 2025 
LMMJVSD
     1 2
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Une soirée d’exception pour célébrer l’amour avec raffinement et gourmandise.

Amuse-Bouche

Duo d’huîtres en contraste de textures et de saveurs :
l’une sublimée dans sa simplicité classique, l’autre exquise et servie chaude.


Entrées

Tiradito de saumon de Norvège
Fines lamelles de saumon délicatement marinées, relevées d’une sauce aux fruits de la passion, parsemées de perles de grenade et de micro-herbes fraîches.

ou

L’Œuf Parfait Croustillant
Un cœur fondant enrobé d’un croustillant doré, escorté d’un nuage d’espuma de pommes de terre, sublimé par des éclats de truffe fraîche. Quelques
fines quenelles de tartare de bœuf suisse apportent une touche de caractère et d’élégance à ce plat subtil.


Plats
Carré d’agneau d'Irlande
Rôti à la perfection, accompagné d’un jus corsé, de pommes de terre nouvelles fondantes et d’un assortiment de légumes grillés.

ou

Tornade de bar farci aux légumes d’hiver
Délicate spirale de bar, généreusement garnie de légumes de saison, reposant sur un crémeux de petits pois à la douceur veloutée.


Douceurs finales
Le Tiramisu
Une interprétation maison du grand classique italien, entre onctuosité et gourmandise.

ou

Le Sabayon
Aérien et délicatement parfumé, un dessert tout en légèreté pour clore ce repas en beauté.


Un menu pensé pour enchanter vos papilles et éveiller vos sens…

60CHF/pers


Sur réservation 032 724 62 16


Accord met/vin possible

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. En continuant à naviguer, vous acceptez notre utilisation des cookies.