Une soirée d’exception pour célébrer l’amour avec raffinement et gourmandise.
Amuse-Bouche
Duo d’huîtres en contraste de textures et de saveurs :
l’une sublimée dans sa simplicité classique, l’autre exquise et servie chaude.
Entrées
Tiradito de saumon de Norvège
Fines lamelles de saumon délicatement marinées, relevées d’une sauce aux fruits de la passion, parsemées de perles de grenade et de micro-herbes fraîches.
ou
L’Œuf Parfait Croustillant
Un cœur fondant enrobé d’un croustillant doré, escorté d’un nuage d’espuma de pommes de terre, sublimé par des éclats de truffe fraîche. Quelques fines quenelles de tartare de bœuf suisse apportent une touche de caractère et d’élégance à ce plat subtil.
Plats
Carré d’agneau d'Irlande
Rôti à la perfection, accompagné d’un jus corsé, de pommes de terre nouvelles fondantes et d’un assortiment de légumes grillés.
ou
Tornade de bar farci aux légumes d’hiver
Délicate spirale de bar, généreusement garnie de légumes de saison, reposant sur un crémeux de petits pois à la douceur veloutée.
Douceurs finales
Le Tiramisu
Une interprétation maison du grand classique italien, entre onctuosité et gourmandise.
ou
Le Sabayon
Aérien et délicatement parfumé, un dessert tout en légèreté pour clore ce repas en beauté.
Un menu pensé pour enchanter vos papilles et éveiller vos sens…
60CHF/pers
Sur réservation 032 724 62 16
Accord met/vin possible